О нас

Мы уверены, что идеальной
может быть только униформа,
сделанная на заказ

Покупая готовую корпоративную одежду в магазине или on-line, вы всегда идёте на компромисс:

  • Вы ограничены наличием моделей на складе.
  • Можете выбрать понравившийся фасон всего
    в нескольких цветах.
  • Вы не сможете выбрать состав и плотность ткани у понравившейся Вам модели.
  • Ваши сотрудники, с нестандартной фигурой
    вряд ли будут выглядеть в ней хорошо. А если ваши конкуренты выберут такую же униформу?

Не очень приятная ситуация?

Скажите компромиссам — нет. Освободите свою фантазию. Получите за те же деньги товар, который полностью отвечает вашим задачам и потребностям.

Огромный выбор тканей по цвету,
составу и цене

О важности выбора верной расцветки знают все наши клиенты, но не многие задумываются о подборе состава ткани. Например, форма для поваров не должна впитывать жиры и влагу, но обязательно должна “дышать”. Для неё нельзя использовать плотные синтетические ткани, но отлично подойдут специализированные ткани с пропиткой. Форма для официантов и горничных должна всегда выглядеть, как новая, даже после нескольких десятков стирок, ведь они “лицо” ресторана или отеля. Для них отлично подойдут смесовые ткани с оптимальным содержание хлопка и синтетики. Предложить десятки образцов ткани и сделать оптимальный выбор Вам помогут наши консультанты.

Нанесение логотипа

Зачастую, наши клиенты заказывают нанесение или вышивку логотипа, названия или графики. Особенность таких заказов, заключается в том, что это необратимые изменения. Ошибочно нанесённые изображения невозможно изменить, а партию униформы с неверным или некачественным брендированием придётся отправить в утиль, что влечёт значительные расходы и увеличение сроков.

Но наших клиентов данные риски не беспокоят. Компьютерное моделирование и отшив сигнальных образцов, позволит заказчику заранее увидеть и скорректировать внешний вид будущей формы, а высокотехнологичное оборудование – в точности тиражировать его на всю партию униформы.

Мы любим сложные задачи